Платформа для изучения английского языка

Почему стоит наконец-то выучить английский?

Каждый из нас начинал учить английский, но бросал через несколько месяцев, потому что было сложно, скучно или непонятно.Но давайте подумаем, что будет, если мы наконец-то сможем выучить язык и сможем свободно им пользоваться.

PROGRESS
1) Одним завершенным делом станет больше
Сколько раз 1 января вы обещали себе пойти в зал, выучить английский и устроиться на новую работу? Такие обещания могут годами оставаться невыполненными.
Да, выучить язык - это сложно и затратно по времени. Это не «слетать в Париж на выходные», но оглядываясь назад, весело общаясь с австралийцем на крыше той же башни, понимаешь, что оно того стоит.
 
2) Джонни Депп наконец-то заговорит своим голосом
… а не голосом актера, который совсем на него не похож (как по мне, то уже только поэтому стоит открыть учебник и выучить Present Perfect!)
Смотреть фильмы в оригинале - особый кайф, потому что при переводе теряется большая часть юмора, тонкостей и интонаций. И кстати, смех у Джоли просто фантастический, но кто из Вас его слышал?
 
3) «И вся планета распахнулась для меня…»
Мы ездим в путешествия не для того, чтоб до отказа набить флешки фотографиями, а желудки местными вкусностями. Мы согласны тратить время и деньги, чтоб кончиками пальцев прикоснуться к чужой культуре, кожей ощутить другой мир и понять о себе что-то новое. Так вот, это понимание невозможно без общения с другими людьми. Язык жестов, конечно, универсален, но слова скажут вам намного больше.
 
4) «Понимаю, а сказать не могу»
Мир намного больше, чем русскоговорящие население.
Получить стажировку заграницей, выиграть грант, познакомиться с потрясающим парнем (или девушкой) из далекой страны - все это совершенно невозможно без знания языка. Подумайте, сколько возможностей мы упускаем только из-за того, что не потратили время и не выучили этот инглиш? Мир огромен, но никто не услышит Вас, если вы не умеете говорить.
 
PS. Хочется добавить, что с годами память становится хуже (к сожалению, это еще и доказано) и для освоения новой информации требуется больше времени, сил и энергии, а потому имеет смысл начать сейчас
(… ну или в самое ближайшее время)